注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么是大师,就八个字:特立独行,哗众取宠

俺是爷们儿——我是深圳人,也是山东人!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是大师?就八个字,“特立独行,哗众取宠”! “伟哥,想吐吗?”——“想,可我舍不得。十三,路易的!8千块钱一瓶,我不舍得吐”。 “笑话,我等什么?难道你还要找人打我吗?你要扎我的自行车胎吗?你暗害我不成吗?”——冯小刚作品辑

网易考拉推荐

中国黑社会综合实力排行榜  

2007-04-18 12:59:14|  分类: 当代现状 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国黑社会综合实力排行榜 - 宝木宋 - 么是大师,就八个字:特立独行,哗众取宠NO1东北黑社会(辽、吉、黑)

  战斗力强大,从历史渊源上看,东北地区燕国、慕容家族、高句丽、金兵、后金无不是战斗力极强主,林彪领导下的四野打遍天下无敌手。东北“胡子”文化盛行,民间骁勇好斗,凡入关的东北普通人,都被人称做“东北虎”民风彪悍可见一斑。

  

  黑社会,不用说,张作霖号称东北王,胡子出身后来转行当政治家,建国后“二王”一路从东北杀到云南,杀死几十人,打死打伤十几个警察,最后动用边防军队,可见其实力。东北黑社会遍布全国,比如垄断北京火车站,在广州血拼最后战胜新疆帮,都是东北黑帮战斗力的体现。 

  群体战斗力:8 单兵战斗力:8 组织能力:7 智能及经济头脑:6 综合:8

  NO2 四川重庆

  民国时期四川军阀纵横,三国时期属于蜀国,有刘关张这等人才,川军和重庆兵善战举世皆知。四川成都地区黑社会也比较严重,黑社会特点是敢下死手,组织能力强。

  群体战斗力:6 单兵战斗力:7 组织能力:8 智能和经济头脑:7

  综合:7

  NO3 香港、澳门、台湾

  三个经济很强的地区,黑社会异常发达,各种如《古惑仔》、《无间道》想必不必多说就能知道这三个地区黑社会的名气:三联帮、三合会、十四K、洪门……这个地区黑社会组织严密和系统化,尤其是经济头脑、国际知名度都冠绝全国,97后虽然有所收敛,但是仍然可列三甲之内,但是本次讨论的是战斗力排名,因此比较靠后。

  群体战斗力:5 单兵战斗力:4 组织能力:8 智能和经济头脑 9

  综合:6

NO4 内蒙古,新疆

  蒙古天骄成吉思汗,和当年的回鹘、突厥一样,战斗力强大,两个地区尽管落后,但是民风彪悍甚至与东北相比有之过而无不及,黑社会身体素质及单兵战斗力强大,黑社会两地都有,但是组织性差,尤其新疆小偷在各地的行为更是辱没了当地黑社会的名头,令人遗憾。

  群体战斗力:7 单兵战斗力:9 组织能力:6 智能及经济头脑:5 综合:5.5

  NO5 江西、陕西、甘肃

  古时秦国人的战斗力令匈奴都战栗,陕西人的战斗力至今不容小窥,革命胜地延安以及民风强悍的江西景岗山,都证明这几个地区人民战斗力的强大,但是似乎建国后似乎黑社会发展程度有所不足,因此排名之能算个中游偏下。

  群体战斗力:6 单兵战斗力:7 组织能力:5 智能及经济头脑:5 综合 5

  NO 6 山东、河北

  山东自古曾出过鲁国和春秋五霸鲁庄公这样的强人,古时专诸、聂政这些刺客侠客(大约可能是)多出在山东,《金瓶梅》里的黑社会大头目西门庆董事长就是山东人,至于引申的我国优秀的古代黑社会现实主义著作《水浒》里面的好汉,多数是山东人可以说历史成绩优秀。而且山东是体育大省,山东兵也很能打仗,但是黑社会方面两地却不如其他地区,也未见过大案特案,可能是受孔孟诗书的教诲吧。

  群体战斗力:6 单兵战斗力 6.5 组织能力:6 智能及经济头脑 5 综合 5.5

  NO :7 河南、安徽、湖北

  河南,中原之地,所谓逐鹿中原就是这个道理。湖北人素有九头鸟之称,古时候湖北地界的楚国的楚军,战斗力不在秦兵之下,项羽就是个例证,安徽自古有李鸿章的淮军,与湘军齐名。但是,这三地建国后,尽管有黑社会,但是似乎从事诈骗、偷盗的黑社会多,在硬打硬拼的战斗力上,实在有限,尤其河南小偷和骗子,在全国的行为,已经辱没了当地黑社会的名声,令人叹息。

  群体战斗力:5 单兵战斗力 5 组织能力6 智能及经济头脑 6.5 综合 5

NO8 广州、深圳、天津

  广州,经济极度繁华之地,明清时期已是国内开眼看世界的前沿阵地,更不用说邓公的“春天的故事”。黑社会文化在清朝和民国达到顶峰,古有清帮、洪帮、天地会,压镖、拳师盛行,君不见黄飞鸿、方世玉这等猛人乎?近有广东军阀帅领的粤军战、以及孙中山领导的革命军战斗亦不俗,建国后改革开放广东走私盛行,黑社会也如雨后春笋般勃发。

天津,津门重地,自古三交九流聚集之所。义和团(法X功)的武斗版,据称当时可以面对洋枪洋炮可以“刀枪不入”有霍元甲这等猛人,连老天都感动的哭了。

  但是,按理说两地黑社会排名本应更靠前,但是本贴探讨的是黑社会的战斗力,指的是个人及群体的攻击力。经济头脑和组织能力不是主要因素,因此两地黑社会尤其是广东,主要是组织能力强,砍手党盛行并不代表黑社会战斗能力卓越。东北黑社会可以在广东打出天下,但是反之广东黑社会在东北却只能拉拢、收买。而且根据资料显示,广东目前黑社会多元化趋势加强,本地黑社会战斗力并不强,因此排名靠后。

   群体战斗力:4.5 单兵战斗力4.5 组织能力6.5 智能及经济头脑7 综合4.7

NO 9 云南、贵州、广西

  云南,古为百越之地,旧称大理。多为军阀和小王国割据之地,苗人的战斗力一直十分强悍。清时有吴三桂在此割据,蔡鄂将军曾在此组织滇军反袁贵州、广西,亦为经济落后,民风强悍之地。抗战时期桂林保卫战当地军阀士兵和民众身上挂满炸药,划竹成群划排以人肉炸弹炸日军战船,其凶悍让日军战栗。

  改革开放后,由于临近金三角缘故,贩毒走私猖獗,黑社会组织得到发展,曾有家族黑社会多次与武警枪战的激烈场面。按排名,不不应靠后,但是由于其黑社会多属于走私贩毒,群体和个体单打独斗能力不强,故排名在后,而且此三地黑社会仅限于本地,扩展能力不及东北黑帮故影响了排名。

群体战斗力 4.9 单兵战斗力4.4 组织能力 5.2 智能及经济头脑 6 综合4.5

      NO 10 北京 、上海

  北京,古属幽州地界,最早的黑社会可以追述到50万年前的北京猿人(武装抢劫、残杀单独部落成员,吃人,乱伦),虎据龙盘之地,元、明、清时期得到大发展,数百年来一直为中国权力中心。但是屡遭八国联军等强者洗劫。本地黑社会发展缓慢,这与北京的文化氛围有直接的关系。本地黑社会目前主要依赖外地黑社会的武装支持,比如西客站的东北黑帮,因此本地黑社会充其量只能算个混混级。

  上海,文化悠久之地。清末、民国时期上海因为特殊的租界地位,号称东方巴黎,名流巨贾、三教九流发财淘金之所,当时乃有杜月笙、黄金荣、清红帮这等黑社会,上达政府高官,好生了得。《上海滩》里文强哥风采至今尤在。蒋介石发迹于此,曾有暗杀大王王亚樵、日军侵占时有国民政府的锄*队和毛人凤领导的暗杀特工频繁出没。

  但是,改革开放后,两地黑社会发展主要呈现官匪勾结的情况,过于走上层路线。尽管有台湾、广州黑社会渗透,但是传统意义上的黑社会在当地没有太强生命力,本贴主要强调的群体战斗力(斗殴能力)、单兵作战力(单挑能力)排名惨不忍睹,两地黑社会战斗力实在有限,因此排名最末。

    群体战斗力:3.2 个体战斗2.5 组织能力 2.5 智能及经济头脑 2.5 综合2.5

    

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018