注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么是大师,就八个字:特立独行,哗众取宠

俺是爷们儿——我是深圳人,也是山东人!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是大师?就八个字,“特立独行,哗众取宠”! “伟哥,想吐吗?”——“想,可我舍不得。十三,路易的!8千块钱一瓶,我不舍得吐”。 “笑话,我等什么?难道你还要找人打我吗?你要扎我的自行车胎吗?你暗害我不成吗?”——冯小刚作品辑

众多明星眼中的刘德华  

2007-04-19 23:38:36|  分类: 闲情雅致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“超级粉丝”杨丽娟的出现,让刘德华走到了风口浪尖上,但出乎很多人的意料之外,没有一个人来指责刘德华。单田芳老师说得好——欲知心腹事,需听背后言,我们特意从以往的采访记录中找到众多明星对刘德华的评价,让我们看看明星眼中的刘德华是什么样子的。 张卫健:“在唱歌和演戏两方面都吃得开的只有刘德华”

蔡康永:“他的影迷和他一样是宽宏大量的人。他的地位是演艺圈的皇帝,对很多人来说他是永远的白马王子。”

曾志伟:“华仔是个很努力很念旧的人”

周华健:“我很佩服刘德华!”

王家卫:“香港要二十年才出了一个刘德华”

言承旭:“刘德华是一个很好的前辈”

李玟:“看了《天若有情》后,我发誓:非刘德华不嫁!”

关之琳:“他是超人,我不如他(华仔)!”

李冰冰:“华哥是我从小的偶像,这次和他合作,真的好兴奋!”

吴君如:“刘德华是勤奋的向征,是乐观的代名词。”

梁静茹:“和我的偶像站在一起,真的很紧张。”05年新城国语力颁奖后采访

陈小春:“华哥和我师父(曾志伟)是我在娱乐圈唯一可以称作前辈的人“ 台湾综艺《快乐星期天》采访。

郑秀文:“和他合作要小心,因为你真的会爱上他。”

 林志玲:“他的电影我每部都看,我暗恋他十几年。”

周渝民:“刘德华是我的偶像!”

金喜善:“香港众多明星眼中的刘德华 - 宝木宋 - 么是大师,就八个字:特立独行,哗众取宠我只爱刘德华!”

梁朝伟:“为什么我要拍《无间道》,是因为我很想和华仔合作,记得以前我们一起拍完戏就去闹,感觉很好”

刘若英:“他是我的偶像,感谢刘德华让我成为实力派。”

S.H.E:”华哥是我们三人的理想老公。”

张学友:“每次累了想休息的时候,看到刘德华还在前面,就要不停的追了。”

大s :“他是我们(小s)的偶像。”

张柏芝:“我不敢和他拍拖,我怕我会爱上他。”

谢霆锋:“华仔是我偶像,我很感谢他对我的帮助,如果我有他那么一半厉害就好了!”

twins :“他是我们的偶像。”

周杰伦:“我的偶像是刘德华。不管他红不红,你都服他。”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018