注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么是大师,就八个字:特立独行,哗众取宠

俺是爷们儿——我是深圳人,也是山东人!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是大师?就八个字,“特立独行,哗众取宠”! “伟哥,想吐吗?”——“想,可我舍不得。十三,路易的!8千块钱一瓶,我不舍得吐”。 “笑话,我等什么?难道你还要找人打我吗?你要扎我的自行车胎吗?你暗害我不成吗?”——冯小刚作品辑

网易考拉推荐

国内媒体评亚冠小组赛 泰山挺露脸申花不娇艳  

2007-04-26 19:16:37|  分类: 艺术设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然一同参加亚冠比赛,在亚洲赛场上鲁能泰山队和上海申花队可以称之为战友,但两队又同为中超球队,无形中也有相互竞争的因素,所以亚冠上的“暗战”能够直接左右他们的人气。比赛打到此阶段,两队各自的前途都已基本明朗,申花几乎彻底出局的结果遭媒体质疑,而泰山队却因骄人战绩博得掌声一片。 周三进行的亚冠比赛上海申花队对阵浦和红钻的比赛中,申花队0∶1失利从而遭遇三连败,而鲁能泰山队却在同样被称为“死亡之组”中三战三胜,小组出线几无困难。

因为申花队在亚冠中事实上已经出线无望,所以招来的质疑之声要更多一些。《东方体育日报》撰文称,“人贵有自知之明,对一支球队来说也是一样。俱乐部要明白申花二字的含义,主教练也要认清手下球员的能力;否则,低级的错误,迷茫的比赛,窝囊的输球,必将反复重演。”

《中国体育报》一篇题目为“申花你何时也男人一把?”的文章称,整场比赛最让人无法容忍的是最后时刻,在浦和红钻明显希望拖延时间时,申花队员竟然配合地也放弃拼抢。有人说腿可以打断,但精神不能跪下。足球比赛每年都有,这场比赛输了也不是世界末日,没有哪个球队没让人打败过,但我请你们下次死的时候能像里奥尼达一样问心无愧,或者像李云龙说的,死也要“亮着剑”死,有点男人的范儿!

国内专业媒体《足球报》格外关注鲁能泰山队的后备人才,在叙述与越南隆安队的那场比赛时称“在鲁能已经进行的8场比赛中总共打进了20个进球,去掉5个点球后,其余的15个进球有10个进球来自鲁能足校培养出来的球员:韩鹏5个,王永珀3个,崔鹏2个。‘鲁能国奥帮’和‘鲁能足校帮’成为了鲁能最近比赛中的最大亮点。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018